Pourquoi ai-je eu besoin récemment de mettre à jour mon mot de passe?

Dans le but d'améliorer continuellement la sécurité de notre site, nous avons mis en place la fonction CAPTCHA « Je ne suis pas un robot » sur l'écran d'ouverture de session, et avons activé des paramètres de mot de passe difficiles à deviner pour tous les comptes des membres. Tous les membres devront mettre à jour leur compte à l'aide de la procédure « Mettre à jour le mot de passe », et adopter un mot de passe difficile à deviner.

Tous les mots de passe sont maintenant sensibles à la casse et doivent inclure :

• 8 à 50 caractères
  • Au moins une lettre majuscule et une lettre minuscule
  • Au moins un chiffre
  • Au moins un caractère spécial : ! # $ % & () * + - ? @ _ ~