Comment obtenir la récompense de « Mesures validées »?

Veuillez noter que la récompense de « Mesures validées » doit être offerte par votre commanditaire pour que vous puissiez l'obtenir. Consultez votre page « Comment gagner » ou la page « Mes récompenses » sur le site Web des membres de Virgin Pulse pour savoir si la récompense de « Mesures validées » est offerte à votre commanditaire et pour voir d'autres récompenses offertes pour les mesures!

Pour obtenir la récompense de « Mesures validées » tous les mois, vous devez avoir effectué une prise de poids ou de tension artérielle à un poste de santé Virgin Pulse. Après que vous avez fait prendre votre poids ou votre tension artérielle à un poste de santé de Virgin Pulse et que vous avez enregistré ces mesures, vous recevrez des points de « Mesures validées ».

Si votre commanditaire n'offre pas un accès à des postes de santé Virgin Pulse, vous pouvez obtenir la récompense de « Mesures entrées manuellement » pour avoir saisi votre poids dans l'outil de suivi « Faire le suivi de votre poids » de Healthy Habits ou pour avoir saisi votre tension artérielle sur la page « Statistiques » du site Web des membres de Virgin Pulse.

Pour obtenir des instructions sur la façon d'entrer manuellement vos mesures, veuillez cliquer ici