Qu'est-ce qu'un poste de santé?

Les postes de santé Virgin Pulse offrent aux employés une façon facile, pratique, précise et confidentielle de mesurer leur poids ou leur tension artérielle. Cela vous aide à faire le suivi de facteurs de santé clés pour que vous puissiez surveiller votre état d'avancement et votre historique. Les données de mesure obtenues dans un poste de santé sont automatiquement téléversées vers le site Web des membres de Virgin Pulse, et vous pouvez accumuler des récompenses chaque mois!

Veuillez noter que pour pouvoir accéder à une station santé, il faut que cette option soit offerte par votre commanditaire.