Comment se procurer un nouvel appareil?

Vous pouvez acheter un nouvel appareil, comme un appareil Virgin Pulse ou tout autre dispositif compatible, auprès de la boutique Virgin Pulse!

Pour acheter un appareil, suivez les étapes ci-dessous :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur la « Section du profil » dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Boutique ».

Remarque* : Si vous souhaitez utiliser PulseCash pour l'achat de votre nouvel appareil, vous pouvez également accéder à la boutique Virgin Pulse à partir de la page « Dépenser mon PulseCash »!

3)  Une fois que le système vous aura dirigé vers la boutique Virgin Pulse, cliquez sur la section « Appareils de suivi de la condition physique ».

Remarque* : Votre vitrine a peut-être une bannière différente selon le commanditaire.

4)  Parcourez les appareils de suivi de la condition physique disponibles sur la liste. Pour voir une description plus détaillée de l'appareil, cliquez sur l'image de l'appareil.

5)  Lorsque vous avez décidé quel appareil vous souhaitez acheter, cliquez sur le bouton « Acheter ». Au besoin, on vous demandera de choisir une taille ou une couleur.

6)  Un onglet vert contextuel apparaîtra au bas de l'écran pour confirmer l'ajout de l'appareil à votre Panier. Pour accéder au Panier et pour finaliser votre transaction, naviguez jusqu'à la partie supérieure droite de la page.

Remarque* : Votre prix peut être différent de celui affiché ci-dessus et ci-dessous.

7)  Si vous désirez utiliser de l'argent PulseCash, lorsque vous aurez accédé au Panier, trouvez la section « Utiliser votre argent de récompense Virgin Pulse » qui est dans la partie inférieure gauche de la page. Dans la zone de texte disponible, entrez le montant d'argent PulseCash que vous désirez appliquer sur la carte-cadeau et cliquez sur le bouton « Appliquer l'argent ».

Remarque* : Vous ne pouvez utiliser de l'argent Pulse Cash que s'il est applicable à votre programme. Consultez la page « Mes Récompenses » pour obtenir plus de renseignements au sujet des récompenses de votre programme!

8)  Une fois votre argent PulseCash appliqué, la section Sous-total dans le coin inférieur droit de la page se mettra à jour, indiquant le nouveau total que vous devez (qui idéalement sera de 0 $).

9)  Cochez la case près du texte « J'accepte les modalités de service et j'y adhère sans réserve ».

10)  Cliquez sur le bouton « Passer à la caisse ».

11)  Sur la page d'affichage Adresse de facturation, vous devrez sélectionner l'adresse de facturation de la commande. Si votre adresse de facturation se trouve dans la section supérieure, cliquez sur le bouton « Facturer à cette adresse » ou entrez une nouvelle adresse plus bas. Cliquez sur le bouton « Suivant ».

Remarque* : Vous devez sélectionner ou entrer une adresse de facturation même si vous n'utilisez que de l'argent PulseCash pour payer votre commande.

11)  Sur la page d'affichage Adresse d'expédition, vous devrez choisir l'adresse d'expédition de votre commande. Si votre adresse d'expédition se trouve dans la section supérieure, cliquez sur le bouton « Expédier à cette adresse » ou entrez une nouvelle adresse d'expédition plus bas. Cliquez sur le bouton « Suivant ».

Remarque* : Veuillez revérifier cette adresse pour confirmer son exactitude!

13)  Sur la page d'affichage Méthode d'expédition, sélectionnez le type d'expédition (une seule option) et cliquez sur le bouton « Suivant ».

14)  Si vous devez entrer un paiement additionnel, vous serez invité à saisir les données d'une carte de débit ou de crédit. Cliquez sur « Suivant », entrez les renseignements sur votre carte, puis cliquez sur « Suivant » à nouveau.

15)  Sur la page d'affichage de Confirmation, passez en revue les renseignements entrés, notamment la commande du dispositif, l'adresse de facturation, l'adresse d'expédition, la méthode d'expédition et autres renseignements sur le paiement. Cliquez sur le bouton « Confirmer ».

16)  La commande pour votre appareil a été passée! Vous recevrez un courriel de confirmation de commande à l'adresse de courriel associée à votre compte Virgin Pulse. Vous recevrez un deuxième courriel lorsque votre commande sera expédiée. La commande sera livrée dans les 7 à 10 jours ouvrables suivant la date de la commande.

Merci de magasiner chez Virgin Pulse!