Comment faire le suivi de Healthy Habits pour une date située dans le passé?

À noter : pour pouvoir suivre les Healthy Habits, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Consultez votre page «Comment gagner? » ou la page «Mes récompenses» sur votre site Web de membre pour en savoir plus sur vos possibilités de gains!

Pour faire le suivi de Healthy Habits pour une date située dans le passé, procédez comme suit :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi » dans la barre de navigation en haut de la page. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Healthy Habits ».

3)  Le système vous redirigera vers la page « Healthy Habits » où vous pourrez voir tous vos outils de suivi.

4)  Pour faire un suivi correspondant à une date située dans le passé, utilisez les flèches vers la gauche ou la droite de la date indiquée en haut de la page.

5) Trouvez l'outil de suivi de Healthy Habits que vous souhaitez suivre, et fournissez les renseignements demandés.

6)  Après avoir complété votre Healthy Habit, continuez à en suivre autant que vous le voulez! N'oubliez pas : vous recevez 10 points pour chacune des trois premières Healthy Habits que vous suivez dans la journée.

Remarque* : Vous pouvez suivre des Healthy Habits pour des dates situées dans le passé; cependant, vous n'obtiendrez des récompenses que pour les données des 14 jours précédents (conformément à l'Entente d'adhésion).