Comment faire pour définir mes intérêts?

Il est important de remplir la section « Mes intérêts » pour indiquer les domaines importants de bien-être sur lesquels vous aimeriez vous concentrer pendant votre cheminement dans le cadre du programme Virgin Pulse. Ces intérêts déterminent le contenu des cartes quotidiennes que vous complétez chaque jour pour adopter de saines habitudes de vie. Le site Web des membres de Virgin Pulse et votre expérience sont personnalisés et sont adaptés à vous et à votre vie.

À noter : pour pouvoir passer en revue les cartes quotidiennes, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Consultez votre page «Comment gagner? » ou la page «Mes récompenses» sur votre site Web de membre pour en savoir plus sur vos possibilités de gains!

Pour remplir la section « Mes intérêts », suivez ces étapes :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit de la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Mes intérêts ».

3)  Une nouvelle page apparaîtra et affichera « Mes intérêts ».

4) Pour ajouter un intérêt, cliquez sur le X gris, à droite. Pour désélectionner un intérêt, cliquez sur le crochet vert. Vous pouvez faire un choix parmi les neuf options suivantes :

• Devenir actif/active
  • Manger santé
  • Bien dormir
  • Réduire son niveau de stress
  • Être productif
  • Apprendre de nouvelles choses
  • Contribuer à ma communauté
  • Créer des liens
  • Gérer mes finances

Remarque* : Vous pouvez choisir autant d'intérêts que vous le souhaitez. Si vous réévaluez vos objectifs, il vous sera possible, en tout temps, de changer vos centres d'intérêts afin de vous assurer de mettre l'accent sur les habitudes qui vous importent.

5)  Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

6)  La page superposée sera supprimée et vos modifications seront sauvegardées.

7)  A partir de demain, vos cartes quotidiennes afficheront du contenu correspondant à vos centres d'intérêt!