Comment modifier mes champs d'intérêt?

Veuillez noter que l'option de définir les champs d'intérêt doit être offerte par votre commanditaire pour pouvoir y accéder. Consultez votre page « Comment gagner? » ou la page « Mes récompenses » sur le site Web des membres pour en savoir plus sur vos possibilités de gains!

Pour modifier ou supprimer vos champs d'intérêt, suivez les étapes ci-dessous :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit de la barre de navigation supérieure.  Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Mes champs d'intérêt ».

3)  Une nouvelle page apparaîtra et affichera « Mes champs d'intérêt ». Les champs d'intérêt que vous avez sélectionnés et enregistrés précédemment s'afficheront avec une coche verte.

4)  Pour ajouter un champ intérêt, cliquez sur le X gris, à droite. Pour désélectionner un champ d'intérêt, cliquez sur la coche verte.

5)  Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

6)  La page superposée sera supprimée et vos modifications seront sauvegardées.

7)  À partir de demain, vos cartes quotidiennes afficheront du contenu correspondant à vos champs d'intérêt!