Comment saisir moi-même mes pas dans le système?

Vous pouvez entrer vos pas dans votre compte de membre Virgin Pulse à tout moment à l'aide de l'outil de suivi de Healthy Habits. À noter : pour pouvoir utiliser l'outil de suivi de Healthy Habits, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire.

Remarque* : Les pas que vous saisissez vous-même ne sont pas validés, et vous ne gagnerez que les 10 points associés au suivi d'une habitude saine. Vous avez oublié de porter votre appareil et avez manqué des pas, mais vous souhaitez ajouter des pas validés? Vous pouvez le faire à l'aide de la fonction « Pas manquants? » Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour ajouter des pas manuellement, procédez comme suit :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi» dans le menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Healthy Habits ».

3)  Faites défiler la page vers le bas et repérez l'outil de suivi de Healthy Habits « Mes pas ». (Vous ne le voyez pas? Consultez l'article « Comment ajouter un nouvel outil de suivi de Healthy Habits à mon tableau de bord? » pour savoir comment faire!)

4) Si vous souhaitez entrer manuellement des pas faits au cours des 14 derniers jours, accédez à la partie supérieure de la page des Healthy Habits et utilisez les flèches autour de la date pour naviguer vers les dates antérieures.

5)  La date que vous avez choisie sera celle qui est la plus éloignée vers la droite. Dans la zone « Nombre de pas », entrez le nombre de pas que vous souhaitez saisir pour la date sélectionnée.

6)  Cliquez sur le bouton « Faites le suivi! »

7)  Les pas que vous avez saisis manuellement ont été ajoutés!