Comment supprimer des pas que j'ai saisis manuellement?

Pour supprimer des pas que vous avez saisis manuellement, suivez les étapes ci-dessous :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi » dans le menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Healthy Habits ».

3)  Dans la partie supérieure de la page Healthy Habits, utilisez les flèches autour de la date pour sélectionner la date pour laquelle vous souhaitez supprimer les pas que vous avez saisis.

4)  Faites défiler la page vers le bas et repérez l'outil de suivi de Healthy Habits « Mes pas ». La date que vous avez choisie sera la plus éloignée vers la droite, et le nombre de pas que vous avez saisis manuellement sera indiqué dans la zone de saisie « Nombre de pas? »

5)  Entrez un zéro dans la zone de saisie « Nombre de pas? », puis cliquez sur le bouton « Faites le suivi! »

6)  Les pas que vous avez entrés manuellement seront supprimés!