Comment faire pour supprimer un outil de suivi de Healthy Habits de mon tableau de bord?

À noter : pour pouvoir utiliser un outil de suivi de Healthy Habits, il faut que cette fonction soit offerte par votre commanditaire. Consultez votre page «Comment gagner? » ou la page «Mes récompenses» sur votre site Web de membre pour en savoir plus sur vos possibilités de gains!

Pour supprimer un outil de suivi de Healthy Habits de votre tableau de bord, suivez les étapes suivantes :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur l'onglet « Suivi » dans la barre de navigation en haut de la page. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Healthy Habits ».

3)  Le système vous dirigera vers la page Healthy Habits; assurez-vous d'être bien sur l'onglet « Mes Healthy Habits ».

4)  Trouvez l'outil de suivi de Healthy Habits que vous souhaitez supprimer, et cliquez sur la corbeille grise (située à droite du graphique de l'outil de suivi).

Remarque* : Si vous participez actuellement au défi Healthy Habit en vedette ou à un défi personnel, vous ne pouvez pas retirer l'outil de suivi qui y est associé tant que le défi n'est pas terminé. L'icône de la poubelle sera grisée.

5)  Une fenêtre contextuelle apparaît. Pour supprimer l'outil de suivi, cliquez sur le bouton « Oui! Supprimer! ».

6)  Votre outil de suivi a bien été retiré du tableau de bord des Healthy Habits. Vous pourrez le réinstaller à tout moment sous l'onglet « Parcourir tout »; les données qui ont été suivies antérieurement restent sauvegardées.