Qu'est-ce que Azumio Sleep Time?

Azumio Sleep Time est un réveil-matin qui surveille et analyse vos cycles de sommeil pour vous réveiller dans la phase de sommeil la plus légère, vous permettant de vous réveiller en vous sentant reposé et détendu. En utilisant l'accéléromètre intégré de votre téléphone intelligent, Sleep Time détecte vos mouvements subtils tout au long de la nuit et met en graphique vos cycles de sommeil. Virgin Pulse s'est associé à Sleep Time pour connecter les données de Sleep Time à votre compte Virgin Pulse afin que vous puissiez suivre vos habitudes de sommeil et en être récompensé (pour autant que votre employeur ait activé cette fonction).

Pour les utilisateurs d'iOS, ouvrez iTunes sur votre appareil et recherchez « Sleep Time » ou cliquez ici!

Pour les utilisateurs d'Android, ouvrez la boutique Google Play et recherchez « Sleep Time » ou cliquez ici!