Je ne vois pas les pas provenant de l'appli dans mon compte Virgin Pulse.

1)  Si vous ne voyez pas vos pas dans l'application mobile Virgin Pulse, les pas suivis n'apparaissent peut-être pas toujours dans la section « Statistiques » de l'écran d'accueil. Les pas de l'iPhone/Android n'apparaîtront dans la section « Statistiques » de l'application mobile Virgin Pulse que si le compte des pas de l'iPhone/Android est le compte le plus élevé de tous les dispositifs ou applications connectés. Par exemple, si vous avez un Max et un iPhone, l'appli mobile Virgin Pulse n'affichera que le plus grand nombre de pas et sa source. Si le nombre de pas du Max est plus élevé que celui de l'iPhone, l'appli mobile Virgin Pulse mobile affichera le compte de pas du Max au lieu de celui de l'iPhone.

Soyez sans crainte! Vos pas sont toujours stockés et si le total des pas suivis de votre application mobile dépasse le total des pas d'un autre appareil, ce total sera alors affiché dans la section « Statistiques ».

2)  Si vous ne voyez pas vos pas sur le site Web des membres de Virgin Pulse, il est possible que vous deviez changer l'affichage du tableau « Mes pas ». Pour voir les pas qui passent de votre iPhone/Android à votre compte Virgin Pulse, connectez-vous au site Web des membres et trouvez le tableau « Mes pas » de la page d'accueil (ou sur la page « Statistiques »). Utilisez le menu déroulant qui est sur le côté du graphique affichant « Maximum quotidien » par défaut afin de sélectionner « Pas de l'iPhone » ou « Pas de l'Android ».

3)  Si vous ne voyez pas du tout vos pas, vérifiez que vous avez bien activé la fonctionnalité de suivi des pas de l'application mobile Virgin Pulse. Consultez l'article « Comment faire le suivi des pas avec l'application mobile Virgin Pulse pour Android? » ou l'article « Comment faire le suivi des pas avec l'application mobile Virgin Pulse pour iOS? » pour en savoir plus!