Comment passer en revue les cartes quotidiennes en utilisant l'appli mobile Virgin Pulse?

Vos cartes quotidiennes vous fourniront du contenu personnalisé, axé sur ce que vous avez choisi comme objectifs et intérêts. Vous recevrez deux nouvelles cartes chaque jour avec du nouveau contenu. Chaque carte passée en revue vaut 20 points (jusqu'à 40 points par jour!).

Pour passer en revue vos cartes quotidiennes sur l'appli mobile, effectuez les étapes suivantes :

1)  Ouvrez l'application mobile Virgin Pulse sur votre appareil.

2)  Sur l'écran d'accueil, vous verrez la section « Cartes quotidiennes » sous la section « Activité ».

Vous pourrez voir le nombre de cartes quotidiennes que vous avez passées en revue jusqu'à ce moment pour la journée en cours (regardez la petite icône de cercle avec un chiffre à l'intérieur). Si vous avez déjà terminé vos Cartes quotidiennes pour la journée, vous verrez une coche verte!

3)  Cliquez sur la section « Cartes quotidiennes ». Votre première carte quotidienne sera automatiquement affichée.

Remarque* : Vous ne pouvez pas passer en revue les cartes d'une date antérieure.

4)  Après avoir lu votre carte, cliquez sur « OK! » pour terminer.

5)  Vous verrez ensuite votre carte quotidienne suivante. Cliquez sur « OK! » pour terminer.

6)  Pour revenir à l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône du « X » dans le coin supérieur gauche.

7)  Parce que vous avez terminé vos deux cartes, il y aura une coche verte près de « Cartes quotidiennes ». Assurez-vous de vérifier tous les jours que vos cartes sont terminées et recevez jusqu'à 40 points!