Comment activer le Max?

Bienvenu au programme Virgin Pulse! Pour synchroniser votre Max, voyons d'abord si vous voulez l'activer à l'aide d'un câble USB (sur un ordinateur portable ou de bureau), ou sans fil (en utilisant l'application mobile Virgin Pulse sur un appareil compatible).

Max se synchronise par USB avec :

• Windows 7 et versions ultérieures
  • Mac OS 10.7 et versions ultérieures

De plus, Max se synchronise sans fil au moyen de l'application mobile Virgin Pulse avec :

• iPhone 5 ou plus (fonctionnant avec iOS 10.0 ou une version ultérieure)
  • Téléphones Android compatibles (fonctionnant avec 5.0 ou une version ultérieure)

Voulez-vous activer votre Max à l'aide de votre ordinateur? Si oui, cliquez ici pour des instructions détaillées.

Voulez-vous activer votre Max à l'aide de l'application mobile Virgin Pulse? Si oui, cliquez ici pour des instructions détaillées.