Comment se connecter à Fitbit?

Les appareils Fitbit sont une excellente façon de faire le suivi de votre activité physique dans le cadre du programme Virgin Pulse! Vous pouvez suivre un guide détaillé sur la façon de vous connecter à Fitbit en cliquant ici ou vous pouvez effectuer les étapes ci-dessous.

1)  Assurez-vous d'avoir créé un compte Fitbit et d'avoir lié votre dispositif Fitbit (vous pouvez créer un compte surfitbit.com).

2)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)   Passez le curseur sur votre photo de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applis ».

4)  Faites défiler la page vers le bas et trouvez-y la section Fitbit, passez le curseur dessus et cliquez sur le bouton « Connecter ».

5)  Vous serez redirigé vers la page d'autorisation de Fitbit/Virgin Pulse. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte Fitbit, vous devrez entrer vos données de connexion et cliquer sur le bouton « Se connecter ».

6) Sur l'écran suivant, confirmez que toutes les options de données sont cochées. Cliquez sur le bouton « Autoriser ».

Remarque* : Pour vous connecter à Fitbit, toutes les options de données doivent être sélectionnées. Si vous n'avez pas sélectionné toutes les options de données, vous recevrez un message d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter. Virgin Pulse ne fera que sauvegarder et stocker vos données d'activité physique et de sommeil.

7)  Votre connexion réussie, vous serez redirigé vers la page « Appareils et applis » où il devrait y avoir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section Fitbit de la page.

8)  Une fois le compte Fitbit relié à votre compte Virgin Pulse, vous pourrez manuellement synchroniser vos données à votre compte Virgin Pulse aussi souvent que vous le désirez. Virgin Pulse utilise un système de notification pour extraire toutes les nouvelles données Fitbit et les introduire dans votre compte Virgin Pulse, au fur et à mesure qu'elles deviennent disponibles.

Remarque* :L'application mobile Fitbit ne remplace PAS la création d'un compte surfitbit.com. Vous DEVEZ créer un compte sur fitbit.com puis enregistrer votre dispositif sous ce compte pour que vos renseignements soient reçus par Virgin Pulse.