Que sont les minutes d'activité?

Vous pouvez gagner des minutes d'activité en utilisant votre dispositif Max ou Max Buzz lorsque vous effectuez plus de 135 pas par minute. Cela équivaut à environ 6,4 à 7,2 km/h (4 à 4,5 m/h), selon la longueur de votre foulée, comme un rythme de jogging.

Pour visualiser vos minutes d'activité sur le Max, appuyez sur le bouton situé sur le côté de l'appareil pour accéder à l'écran des minutes d'activité. Remarque* : Vous ne verrez pas l'écran des minutes d'activité tant que vous n'aurez pas gagné une minute d'activité au cours de cette journée.

Pour afficher vos minutes d'activité sur le Max Buzz, soulevez le poignet sur lequel vous portez le Max Buzz et tournez-le vers votre corps. Avec le Max Buzz dans cette position, tapez sur l'écran pour passer d'un affichage à l'autre jusqu'à ce que vous voyiez l'écran Minutes d'activité.

Remarque* : L'écran Minutes d'activité affichera des données lorsque vous aurez gagné une minute d'activité (en faisant plus de 135 pas en une minute). Cette quantité se mettra à jour au fur et à mesure que vous vous déplacez et que vous gagnez des points.