Comment télécharger le logiciel Sync?

Vous pouvez suivre un guide détaillé sur la façon de télécharger le logiciel Sync  en cliquant ici, ou vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Remarque* : Si vous passez d'un Max à un GoZone, assurez-vous d'avoir désinstallé l'ancienne version du logiciel iSync avant de télécharger le plus nouveau logiciel Sync.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit de la barre de navigation supérieure.  Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications » (ou cliquez ici pour aller directement à la page « Téléchargement de logiciels »).

3) Trouvez la section « Virgin Pulse Max » sur la page, et cliquez dessus.

4)  Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur le lien « Télécharger le logiciel SYNC ».

5)  Sur la page Téléchargement de logiciels, sélectionnez le type d'ordinateur que vous utilisez en cliquant sur le bouton « Windows » ou « Max OS X ».

6)  Selon votre système d'exploitation, d'autres instructions s'afficheront ci-dessous. Cliquez sur le bouton « Télécharger ». Suivez les invites à l'écran pour télécharger le logiciel!

Besoin d'aide supplémentaire? Si vous avez sélectionné « Windows », cliquez ici pour obtenir des instructions plus détaillées. Si vous avez sélectionné « Mac OS X », cliquez ici pour obtenir des instructions plus détaillées.

Une fois le logiciel Sync prêt, branchez votre appareil Max.  Si le logiciel ne démarre pas automatiquement, essayez de cliquer sur l'icône « P » de Virgin pour le lancer. L'icône reconnaîtra votre appareil et vous guidera à partir de là.

À vos pas, prêts, partez!