Que se passe-t-il si j'utilise plusieurs appareils?

Vous pouvez porter ou utiliser plus d'un appareil ou d'une application pour faire le suivi de votre activité physique. Si vous portez plus d'un appareil pour saisir le même type de données (c.-à-d. des pas), vous ne serez récompensé que pour les données téléversées d'un seul de ces appareils.

Par exemple, si vous portez à la fois un appareil Max Virgin Pulse et un appareil Fitbit et que 7 000 pas sont enregistrés sur chacun des deux appareils, vous serez récompensé pour 7 000 pas et non pour le total des 14 000 pas enregistrés sur les deux appareils.

Si votre commanditaire offre cette option, les points du dispositif ayant enregistré le plus grand nombre de pas vous seront attribués.

Cependant, les pas provenant des deux dispositifs apparaîtront sur la page « Statistiques » qui se trouve sous l'onglet « Suivi » du menu de navigation dans le haut de la page et sur la page d'accueil. Si vous désirez vérifier les pas d'un différent dispositif, vous devez changer la source dans le menu déroulant à l'intérieur du tableau.

Remarque* : Vous ne pouvez pas connecter plus d'un appareil du même type à votre compte de membre Virgin Pulse (par exemple, deux Max Buzz), mais vous pouvez connecter deux appareils différents à votre compte (par exemple, un Max et un Max Buzz). Cela dit, veuillez noter que le GoZone et le Max sont considérés comme étant du même type, alors il vous sera impossible de connecter les deux à votre compte, mais toute autre combinaison fonctionnera.