Comment obtenir une récompense pour la « Tension artérielle idéale ou améliorée »?

Pour obtenir une récompense pour la « Tension artérielle idéale ou améliorée » au cours d'un mois, vous devez inscrire une mesure validée de la tension artérielle qui se situe dans la plage idéale de tension artérielle (diastolique et systolique) ou qui est nettement améliorée comparativement à une valeur précédente.

La plage idéale de tension artérielle est >120 mmHg (systolique) et >80 mmHg (diastolique). Pour obtenir plus de renseignements sur les autres catégories de tension artérielle,  consultez l'article « Quelles sont les valeurs des catégories de la tension artérielle? ».

Consultez votre page « Comment gagner » ou la page « Mes récompenses » sur le site Web des membres de Virgin Pulse pour savoir si la récompense pour les mesures de « Tension artérielle idéale ou améliorée » est offerte par votre commanditaire et pour voir d'autres récompenses offertes pour les mesures!