Comment remplir l'accord de cessation du tabagisme?

Pour attester que vous ne fumez pas (et pour gagner des points!), suivez ces étapes :

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Mon profil ».

3)  Faites défiler la page vers le bas et recherchez la section « Entente de cessation du tabagisme ».

4)  Cliquez sur « Voir l'Entente ».

5)  Lisez l'entente, puis cliquez sur le cercle à côté de « J'accepte ».

6)  C'est fait! Vous avez conclu l'Entente de cessation du tabagisme!