Qu'est-ce que le programme Solution de rechange raisonnable?

Veuillez noter que votre employeur peut avoir un processus différent pour des exceptions à la solution de rechange raisonnable, il est donc possible que Virgin Pulse vous renvoie vers votre département des ressources humaines interne pour compléter votre demande.

Chez Virgin Pulse, nous reconnaissons qu'il peut être difficile pour certains membres de participer pleinement et de gagner des points dans le programme en raison de problèmes de santé ou de handicaps.  Pour garantir à tous les membres des chances égales de gagner des points et de bénéficier du programme, nous offrons aux membres une solution de rechange raisonnable pour gagner un niveau minimum de points. Ce programme s'applique aux personnes suivantes :

• Membres incapables d'atteindre les cibles idéales en raison d'une affection médicale actuelle ou chronique
  • Les membres qui sont incapables de prendre des mesures et/ou de suivre l'activité physique en raison d'un handicap

Veuillez contacter notre équipe de Services aux Membres par clavardage ou par téléphone, et nous vous fournirons un formulaire « Programme de remplacement - Déclaration des membres ».  Vous devrez imprimer et remplir le formulaire en suivant les instructions.

Une fois complété, veuillez nous l'envoyer par télécopieur au numéro indiqué au bas du formulaire. Une fois que le formulaire a été reçu, vérifié et approuvé, une exception sera appliquée à votre compte et un courriel de confirmation vous sera envoyé avec des instructions supplémentaires.

Pour pouvoir recevoir le maximum quotidien de 140 points d'activité, vous devez participer à un entraînement en utilisant le suivi d'Habitudes Saines « Entrainez-vous » sur la page « Habitudes saines ». Consultez l'article « Comment puis-je recevoir la récompense Solution de rechange raisonnable pour une activité? » pour plus de renseignements.