Comment télécharger l'application mobile Virgin Pulse?

L'application mobile Virgin Pulse est disponible à télécharger sur les appareils compatibles pour iOS et Android.

Consultez l'article « Quels appareils prennent en charge l'application mobile Virgin Pulse? » pour savoir si vous avez un appareil compatible!

Pour les utilisateurs d'iOS, ouvrez iTunes sur votre appareil et recherchez « Virgin Pulse » ou cliquez ici!

Pour les utilisateurs d'Android, ouvrez la boutique Google Play et recherchez « Virgin Pulse » ou cliquez ici!