Comment enregistrer mon Max en utilisant l'appli mobile Virgin Pulse?

Si vous n'avez pas accès à un PC ou à un ordinateur Mac ayant le logiciel de synchronisation installé pour enregistrer votre Max, vous pouvez le faire en utilisant l'application mobile Virgin Pulse!

Pour enregistrer un Max dans votre compte de membre Virgin Pulse, effectuez les étapes suivantes :

I 1 ) Ouvrez l'application mobile Virgin Pulse. *Si ce n'est pas la première fois que vous accédez à l'appli, veuillez passer à l'étape 2 a) de ces instructions.

a) Si c'est la première fois que vous vous connectez à l'appli, vous verrez cet écran apparaître :

b)Tapez sur « Je suis prêt » et l'écran ci-dessous s'affichera :

c) Tapez sur « Virgin Pulse MAX » :

d) Après avoir tapé sur « Connecter! », on vous invitera à activer les paramètres d'emplacement (s'il s'agit d'un appareil Android); cliquez sur OK pour continuer :

2 a) Accédez à l'appli Virgin Pulse, balayez de la gauche à la droite et tapez sur « Appareils et application » :

b) Dans la section « Dispositifs disponibles et applications», tapez sur « Virgin Pulse Max » :

c) Tapez sur « Connecter » lorsque vous êtes redirigé à l'écran ci-dessous :

II  L'écran vous invitera à naviguer jusqu'à l'écran « Synchroniser » de votre dispositif Max. Vérifiez que le Bluetooth a bien été activé sur le dispositif mobile et appuyez sur le bouton sur le côté du Max jusqu'à ce que vous atteigniez cet écran. Après une seconde, l'application mobile détectera le Max et s'il n'est pas déjà connecté à un autre compte Virgin Pulse, vous verrez apparaître le message « Enregistrer ce Max » sur lequel vous devez taper pour continuer :

III  Votre Max et l'application mobile Virgin Pulse commenceront la synchronisation. L'appli détectera alors qu'il s'agit d'un nouveau Max.

IV Une fois la synchronisation terminée, votre Max affichera « Synchronisation terminée! » et vous serez redirigé vers l'écran d'accueil de l'application mobile. L'enregistrement du Max à votre compte est réussi!

V Appuyez sur le bouton qui est sur le côté du Max pour quitter l'écran de synchronisation. Vous verrez apparaître un message vous indiquant que votre dispositif a été activé!

Quelques éléments à noter :

* Si le Max que vous tentez de connecter à votre compte est connecté à un autre membre Virgin Pulse, vous serez incapable de l'enregistrer à votre compte.

*Si Virgin Pulse n'a pas encore cette information, il est possible que vous deviez entrer votre taille et votre poids sur l'un des écrans.