Comment désactiver les notifications de l'appli mobile Virgin Pulse?

Oh non, j'espère que nous ne vous embêtons pas! Pour désactiver les notifications vous rappelant de remplir vos cartes quotidiennes, effectuez les étapes suivantes :

1)  Ouvrez l'application mobile Virgin Pulse sur votre appareil.

2)  Cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales du coin supérieur gauche de l'écran d'accueil.

3)  Dans le volet gauche de l'écran, cliquez sur « Paramètres de l'application ».

4)  Dans la section « Notifications », trouvez l'option « Notification de carte ». Parce qu'il est activé, l'onglet sera vert.

5)  Cliquez sur l'icône de cercle. Elle devrait passer du vert au gris et la section « Heure de notification » qui se trouve en dessous disparaîtra.

6)  Les modifications seront automatiquement appliquées et sauvegardées!