Comment se connecter à l'application mobile Virgin Pulse?

1)  Téléchargez l'application mobile Virgin Pulse sur un appareil compatible. (Vous ne savez pas comment télécharger? Consultez l'article « Comment télécharger l'application mobile Virgin Pulse? »!)

2)  Ouvrez l'application mobile Virgin Pulse.

3)  Entrez votre identifiant de membre Virgin Pulse ou l'adresse courriel associée à votre compte de membre Virgin Pulse dans le champ « Adresse courriel ou nom d'utilisateur ».

4)  Entrez votre mot de passe du compte de membre Virgin Pulse dans le champ « Mot de passe ». (Vous avez oublié votre mot de passe? Aucun problème! Cliquez sur « Mot de passe oublié » dans le coin inférieur droit sous le bouton « Se connecter » pour amorcer le processus de mot de passe oublié.)

5)  Cliquez sur le bouton « Se connecter » et vous serez connecté à l'application Virgin Pulse!

Remarque* : Lorsque vous êtes connecté, vous demeurerez connecté jusqu'à ce que vous vous déconnectiez manuellement. Si vous êtes connecté et que vous fermez l'appli mobile, la prochaine fois que vous ouvrirez l'appli, vous serez encore connecté. Nous vous suggérons de ne pas vous connecter chaque fois, sauf si vous devez rafraîchir de l'information.

6)  Lors de chaque connexion Virgin Pulse déterminera si un Max ou un Max Buzz est déjà connecté à votre compte et si ce n'est pas le cas, il vous invitera à connecter votre dispositif Max ou Max Buzz (il n'est pas nécessaire que ce soit un dispositif Max ou Max Buzz différent, c'est simplement pour maintenir l'exactitude des données). Si vous désirez continuer sans connecter votre Max ou votre Max Buzz, ou si vous n'avez pas de Max ou de Max Buzz, cliquez sur « Non ». Autrement, cliquez sur « Oui ».

7) Suivez les invites à l'écran pour synchroniser votre appareil!

8)  S'il s'agit de votre première tentative de connexion avec la version iOS d'un iPhone, il est possible que l'on vous demande d'autoriser le suivi par l'iPhone des données liées aux pas. Si vous désirez autoriser le suivi des pas par l'appli mobile (pratique si vous n'avez pas votre Max ou un autre outil de suivi!), cliquez sur l'icône de cercle près de « Pas » et cliquez sur « Terminé » dans le coin supérieur droit.

9)  Une fois connecté, on vous redirigera vers l'écran d'accueil. Profitez bien de l'application mobile Virgin Pulse!