Comment se déconnecter de l'application mobile Virgin Pulse?

Pour vous déconnecter de l'appli mobile Virgin Pulse, effectuez les étapes suivantes :

1)  Ouvrez l'application mobile Virgin Pulse sur votre appareil.

2)  Cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales du coin supérieur gauche de l'écran d'accueil.

3)  Dans le volet gauche de l'écran, cliquez sur le bouton « DÉCONNEXION ».

4)  Sur la fenêtre contextuelle « Déconnexion » qui apparaît, cliquez sur « Oui ».

5)  Vous serez déconnecté de l'appli mobile et l'écran de connexion apparaîtra.

6)  Vous pouvez vous reconnecter à l'appli mobile à tout moment. Revenez bientôt!