Quels appareils iOS sont compatibles avec l'application mobile Virgin Pulse?

L'appli mobile Virgin Pulse est compatible avec l'iPhone (5 ou plus) exploité par iOS 10 ou plus.

En ce qui concerne le suivi des pas avec l'appli mobile Virgin Pulse, l'iPhone 5S et les versions ultérieures prennent en charge le suivi des pas.

Les membres ayant un dispositif iOS compatible peuvent télécharger l'appli mobile Virgin Pulse. Les utilisateurs d'iPhone peuvent utiliser l'appli pour faire le suivi de leurs pas! Consultez l'article « Comment faire le suivi des pas avec l'application mobile Virgin Pulse pour iOS? » pour en savoir plus!