chat

Comment se déconnecter de Polar?

1)  Connectez-vous à votre compte Polar  à polarpersonaltrainer.com.

2)  Dans le coin supérieur droit, passez le curseur sur votre nom de profil et sélectionnez « Partenaires ».

3)  Dans la section « Autres partenaires », confirmez que « Virgin Pulse » est dans la liste. Cliquez sur le bouton « Ajouter un nouveau partenaire ».

4) Sur l'écran suivant, cliquez sur le bouton « Annuler l'enregistrement ».

5)  Cette page se rechargera et affichera « Vous avez annulé l'enregistrement à Partenaires avec succès ». Cela indique que votre déconnexion de Polar a réussi.

Remarque* : Vos données Polar précédemment téléchargées ne seront pas supprimées. Vous pouvez vous reconnecter à Polar à tout moment; Virgin Pulse récupèrera jusqu'à 14 jours de données et vous récompensera pour vos pas.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 sur 0 ont trouvé cela utile.
Réalisé par Zendesk