Mes pas Garmin ne s'affichent pas dans mon compte Virgin Pulse.

Virgin Pulse prendra en charge les appareils Garmin suivants. Vous pouvez gagner des récompenses pour vos pas ou vos minutes d'entraînement suivis par l'un des appareils répertoriés (indiqués ci-dessous).

Appareil Pas Minutes d'entraînement

Garmin Approach S20

X X
Garmin Approach X40 X

X

Garmin D2 Bravo X

X

Tous les appareils Garmin Edge

X

Garmin Epix

X

Tous les appareils Garmin Fenix Certains

X

Tous les appareils Garmin Forerunner Certains

X

Garmin FR60

X

Garmin FR70

X

Garmin Quatix 3

X X

Garmin Swim

X

Garmin Tactix

X

Garmin Tactix Bravo

X X

Garmin VivoActive

X X

Garmin VivoActive HR

X X

Tous les appareils Garmin Vivofit

X X

Tous les appareils Garmin VivoSmart

X X

Garmin VivoSport  X

Pour déterminer les appareils qui font le suivi des pas ou des entraînements et qui correspondent à vos objectifs de mise en forme, rendez-vous sur buy.garmin.com pour en savoir plus sur les appareils.