Comment puis-je gagner des récompenses avec Garmin?

Veuillez noter que le gain de Points pour l'activité doit être offert par votre commanditaire. Consultez votre page « Comment gagner? » ou la page « Mes récompenses » pour en savoir plus sur vos possibilités de gains!

Une fois que vous avez associé votre compte Garmin à votre compte Virgin Pulse, vous pouvez gagner des récompenses pour Pas   ou Entraînements sur votre appareil Garmin (en fonction du type d'appareil Garmin que vous avez, car certains appareils Garmin ne font pas le suivi des pas). Consultez notre liste d'appareils compatibles Garmin ici !

Les récompenses pour Pas en utilisant votre appareil Garmin.

• Plus de 1 000 pas par jour, vous accumulerez 10 Points.
  • Plus de 2 000 pas par jour, vous accumulerez 20 Points.
  • Plus de 3 000 pas par jour, vous accumulerez 30 Points.
  • Plus de 4 000 pas par jour, vous accumulerez 40 Points.
  • Plus de 5 000 pas par jour, vous accumulerez 50 Points.
  • Plus de 6 000 pas par jour, vous accumulerez 60 Points.
  • Plus de 7 000 pas par jour, vous accumulerez 70 Points.
  • Plus de 8 000 pas par jour, vous accumulerez 80 Points.
  • Plus de 9 000 pas par jour, vous accumulerez 90 Points.
  • Plus de 10 000 pas par jour, vous accumulerez 100 Points.
  • Plus de 11 000 pas par jour, vous accumulerez 110 Points.
  • Plus de 12 000 pas par jour, vous accumulerez 120 Points.
  • Plus de 13 000 pas par jour, vous accumulerez 130 Points.
  • Plus de 14 000 pas par jour, vous accumulerez 140 Points.

OU, vous pouvez gagner des récompenses pour les sessions d'Entraînement en utilisant votre appareil Garmin.

• Avec 15 minutes d'entraînement, vous accumulerez 70 Points.
  • Avec 30 minutes d'entraînement, vous accumulerez 100 Points.
  • Avec 45 minutes d'entraînement, vous accumulerez 140 Points.

Remarque *: 140 points correspondent à la récompense quotidienne maximale pour l'activité de vos pas ou de la session d'entraînement. Cependant, vous ne serez pas récompensé pour les étapes et les séances d'entraînement dans la même journée, mais vous serez plutôt récompensé pour l'activité avec le montant de récompense le plus élevé. Si vous téléchargez votre activité plus d'une fois par jour, vos points seront ajustés en fonction du nombre de séances d'entraînement ou de pas.

Si votre commanditaire vous le propose, et que votre appareil Garmin suit également votre sommeil, vous pouvez également gagner des récompenses pour le suivi du sommeil!

Les étapes de Garmin s'affichent dans le graphique « Etapes » de la page « Statistiques ». Les séances d'entraînement de Garmin s'affichent dans le graphique « Les séances d'entraînement ». Garmin sommeil s'affichera dans le graphique « Mon sommeil » sur la page « Statistiques ».