Comment me connecter à Garmin?

Les dispositifs Garmin  sont une excellente façon de faire le suivi de votre activité physique dans le cadre du programme Virgin Pulse! Vous trouverez un guide étape par étape sur la façon de se connecter à Garmin en cliquant ici, ou vous pouvez suivre les étapes indiquées ci-dessous.

Assurez-vous d'avoir créé un compte Garmin et avoir lié votre dispositif Garmin (vous pouvez créer un compte sur connect.garmin.garmin.com).

2)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

3)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit de la barre de navigation supérieure. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ».

4)  Faites défiler la page jusqu'à la section Garmin, passez le curseur dessus et cliquez sur le bouton « Connecter » qui apparaît.

5)  Le système vous redirigera vers une page d'autorisation Garmin/Virgin Pulse, où vous devrez saisir vos coordonnées personnelles de connexion Garmin et cliquer sur le bouton « Autoriser ».

6)  Une fois votre connexion réussie, le système vous dirigera vers la page « Appareils et applications » où il devrait y avoir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section Garmin de la page.

7)  Une fois votre compte Garmin lié à votre compte Virgin Pulse, vous pourrez manuellement synchroniser vos données Garmin avec celles de votre compte Virgin Pulse aussi souvent que vous le désirez. Virgin Pulse utilise un système de notification pour extraire toutes les nouvelles données Garmin et les introduire dans votre compte Virgin Pulse, au fur et à mesure de leur disponibilité.