Mes pas suivis avec Max ne se téléchargent pas.

Ce n'est pas bon! Veuillez vérifier les éléments suivants avant que nous n'entreprenions le dépannage de votre problème.

1)  Vérifiez que vous avez bien enregistré l'appareil Max que vous utilisez sur votre compte Virgin Pulse (vous avez dû entrer votre numéro de membre Virgin Pulse ou votre adresse électronique et votre mot de passe sur le site Web des membres ou l'application mobile).

2)  Si vous faites le téléversement à l'aide de l'application mobile Virgin Pulse, déconnectez-vous de l'application mobile. Reconnectez-vous à l'application mobile avec les authentifiants de votre compte de membre Virgin Pulse. Sur le premier écran qui indique « Avez-vous un Max? », sélectionnez « Oui » et suivez les invites à l'écran. Consultez la section « Statistiques » pour confirmer le téléversement de vos pas.

Afin de dépanner avec précision le problème de pas suivis avec votre Max qui ne se téléversent pas dans votre compte Virgin Pulse, veuillez sélectionner le guide de dépannage étape par étape ci-dessous en fonction de la façon dont vous téléversez votre appareil Max.

Vous téléversez votre Max à l'aide de votre ordinateur? Si oui, cliquez ici pour la marche à suivre.

Vous téléversez votre Max à l'aide de l'application mobile Virgin Pulse? Si oui, cliquez ici pour la marche à suivre.