Comment relier un autre appareil à mon compte Virgin Pulse?

1)  Tout d'abord, vérifiez que le dispositif de suivi ou l'application mobile que vous souhaitez relier est intégré à Virgin Pulse. Vous pouvez consulter la liste en cliquant ici

2)  Assurez-vous d'avoir créé un compte avec l'autre appareil ou application.

3)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

4)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ».

5)  Faites défiler la page vers le bas et trouvez la section concernant l'appareil ou l'application que vous souhaitez connecter, passez le curseur dessus et cliquez sur le bouton « Connecter ».

6)  Le système vous redirigera vers une page d'autorisation, où vous devrez saisir vos coordonnées personnelles de connexion et cliquer sur le bouton « Permettre » ou « Autoriser ».

7) Une fois votre connexion réussie, le système vous dirigera vers la page « Appareils et applications » où il devrait y avoir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section.

8) Une fois le compte tiers relié à votre compte Virgin Pulse, vous pourrez manuellement synchroniser vos données à votre compte Virgin Pulse aussi souvent que vous le désirez. Virgin Pulse utilise un système de notification pour extraire toutes les nouvelles données et les introduire dans votre compte Virgin Pulse, au fur et à mesure de leur disponibilité. Il peut parfois y avoir un court délai.