chat

Je n'utilise plus mon ancien appareil Virgin Pulse. Est-ce que je peux le donner à quelqu'un d'autre?

Bien sûr! Avant de commencer, veuillez noter que seul un appareil de suivi Virgin Pulse (GoZone, Max ou Max Buzz) peut être enregistré au nom d'un membre à la fois. Il ne peut pas être transféré à un nouveau compte tant que le propriétaire d'origine ne l'a pas déconnecté de son compte Virgin Pulse en suivant les étapes ci-dessous.

Une fois l'appareil Virgin Pulse déconnecté de votre compte, il peut être enregistré dans un nouveau compte. 

Remarque* : Ce processus ne sert qu'à déconnecter un Max ou un GoZone; les Max Buzz ne sont pas concernés.  

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)  Passez le curseur sur votre image de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ».

navprofile.PNG

3)  Faites défiler la page vers le bas et recherchez la section « Max ». 

maxdevapp.PNG

4)  Passez le curseur sur la section pour afficher le bouton « Déconnecter ». 

maxdevapp2.PNG

5)  Cliquez sur le bouton « Déconnecter ».

6)  La page se rafraîchira et votre appareil Max ou GoZone sera déconnecté de votre compte. Cet appareil peut maintenant être jumelé à un autre compte de membre de Virgin Pulse. 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
22 sur 79 ont trouvé cela utile.
Réalisé par Zendesk