Mon Max ne compte pas mes pas.

Le Max ne compte aucun pas? La mémoire de l'appareil est peut-être pleine. Quand la mémoire est pleine, l'appareil arrête de compter les pas, car il n'y a plus d'espace de stockage. Téléversez votre activité avec le logiciel Sync (Comment télécharger le logiciel Sync sur mon ordinateur?) ou sans fil à l'aide de l'application mobile Virgin Pulse, et votre Max recommencera à compter vos pas.

Si vous réussissez à téléverser votre Max, mais qu'il ne compte toujours pas vos pas lorsque vous bougez, remplacez la pile de l'appareil par une pile CR-2032 neuve. Suivez les instructions de la rubrique « Comment remplacer la batterie du Max? »

Votre appareil semble toujours en panne? Il peut avoir besoin d'une mise à jour du micrologiciel :

1. Vérifiez que votre ordinateur est doté du logiciel de synchronisation le plus récent.
  2. Retirez la pile du podomètre Max (déverrouillez le couvercle de la batterie à l'aide d'une pièce de monnaie).
  3. Branchez l'appareil sans la pile. L'ordinateur devrait afficher : « Un instant, des mises à jour sont en cours ».
  4. Si vous n'obtenez pas ce message, débranchez l'appareil et maintenez enfoncé le bouton sur le côté du Max. Rebranchez-le dans l'ordinateur tout en maintenant le bouton enfoncé pendant environ 10 secondes.
  5. L'ordinateur lancera le message « Juste une seconde » environ trois fois, puis le podomètre indiquera « Synchronisation terminée » lorsque la mise à jour aura été correctement installée.
  6. Débranchez l'appareil et remettez la pile en place. Le système vous invitera à synchroniser l'appareil une fois de plus.