Mon Max affiche le message « Batterie faible ».

Pour mieux effectuer le dépannage de votre Max qui affiche le message « Batterie faible », veuillez sélectionner le guide de dépannage étape par étape ci-dessous en fonction du temps écoulé depuis que la pile alimente votre appareil Max.

La pile de votre Max a trois mois et plus? Si oui, cliquez ici pour la marche à suivre.

La pile de votre Max a moins d'un mois? Si oui, cliquez ici pour la marche à suivre.

La pile de votre Max est-elle d'origine ou était-elle incluse dans l'emballage de l'appareil? Si oui, cliquez ici pour la marche à suivre.