L'écran de mon Max affiche un code d'erreur.

Si votre Max affiche un écran avec un code d'erreur, cliquez sur le code correspondant ci-dessous pour suivre un guide de dépannage étape par étape et, ainsi, résoudre votre problème!

Vous ne voyez pas votre code ci-dessus? Essayez les étapes de dépannage suivantes.

1)  Votre Max peut exiger une mise à jour du micrologiciel. Pour le vérifier, synchronisez votre Max, à l'aide du câble USB et d'un ordinateur, avec le logiciel Sync. Suivez les instructions de l'article « Comment faire une mise à jour du micrologiciel? ». Une fois cela fait, le message de code d'erreur ne devrait plus s'afficher.

2)  Remplacez la pile de votre Max par une pile CR-2032 neuve. Suivez les instructions de la rubrique « Comment remplacer la batterie du Max? » pour savoir comment retirer la pile et la remplacer par une neuve. Après avoir remis en place le couvercle de la pile, synchronisez votre Max à l'aide du câble USB ou de l'application mobile Virgin Pulse. Le code d'erreur affiché sur le Max devrait s'effacer.