Comment me procurer mon premier appareil Max?

Dans la plupart des cas, vous commanderez votre premier appareil Max pendant le processus d'inscription. Si vous n'êtes pas encore inscrit au programme Virgin Pulse, vous pouvez le faire en allant à virginpulse.com et en cliquant sur « Accès des membres ».

Trouvez le lien « Vous cherchez la façon de vous inscrire? » et cliquez dessus pour rechercher votre commanditaire. Vous pouvez aussi garder un œil sur les courriels d'activation qui contiendront un lien direct pour vous inscrire au programme Virgin Pulse.

La manière de passer la commande de votre Max dépendra du type de commanditaire que vous avez et de son organisation. Certains commanditaires fournissent le Max gratuitement* à leurs membres. D'autres peuvent vous demander de saisir un code promotionnel. Certains aussi peuvent exiger un paiement partiel ou total pour votre appareil.

Pour savoir si vous avez droit à un Max gratuit lors de votre inscription à Virgin Pulse, veuillez vous connecter à votre compte ou vérifier directement auprès de votre commanditaire. Pour commander un Max, il suffit d'aller sur la boutique Virgin Pulse. Pour cela, passez le curseur sur la photo de votre profil, dans la barre de navigation supérieure, et cliquez sur « Boutique ».

Si vous avez déjà commandé un appareil Max, l'appareil vous sera envoyé par courrier rapide. Vous devriez le recevoir dans les 7 à 10 jours ouvrables.

*La décision de fournir un Max gratuitement appartient au commanditaire et ne concerne généralement que le premier appareil commandé à l'inscription. Par exemple, si un membre annule volontairement son adhésion à Virgin Pulse, puis se réinscrit ultérieurement, il ne recevra très certainement pas un second appareil Max gratuitement.