Mes pas GoZone ne s'affichent pas dans mon compte Virgin Pulse.

Les pas de votre GoZone s'afficheront dans votre compte Virgin Pulse; cependant, ils seront affichés sous le nom de « Max » sur le tableau « Mes pas »

1)  Vérifiez que vous avez bien la dernière version du logiciel Virgin Pulse pour télécharger votre GoZone. Pour cela, trouvez la barre des tâches de votre système et cherchez l'icône du logo Virgin Pulse en forme de cercle. Si l'icône est rouge, cela signifie que vous utilisez une version dépassée du logiciel appelé iSync. C'est pourquoi vos pas ne s'affichent pas. Vous devez désinstaller le logiciel iSync de votre ordinateur, et télécharger le logiciel Sync. Si l'icône que vous voyez est un « P » bleu, cela signifie que vous utilisez le bon logiciel de synchronisation.

2)  Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet lorsque vous tentez de télécharger vos pas. Ouvrez votre navigateur et allez sur n'importe quelle page Web (pourquoi pas virginpulse.com?) et vérifiez que la page se charge correctement.

3)  Vérifiez que le câble USB est bien branché au bas du GoZone et au port USB de l'ordinateur. Essayez de brancher le câble dans différents ports de l'ordinateur si vos pas ne se téléchargent toujours pas.

4)  Il peut y avoir un léger retard dans le téléchargement à cause du volume important sur le site de Virgin Pulse. Vos pas peuvent prendre jusqu'à 4 heures pour s'afficher sur le site Web des membres.