Le GoZone est-il étanche?

Le GoZone n'est pas étanche. Vous ne devez pas le porter quand vous nagez, prenez une douche ou pratiquez une activité qui pourrait le maintenir mouillé pendant une longue période de temps.

Cependant, il pourra résister si vous faites ce qui suit après l'avoir mouillé :

1)  Essuyez toute l'humidité de l'extérieur de l'appareil.

2)  Retirez le couvercle du compartiment à piles (à l'aide d'une pièce de monnaie) et retirez la pile.

3)  Essuyez toute trace d'humidité à l'intérieur de l'appareil (dans le compartiment des piles).

4)  Sortez la pile de l'appareil et rangez-la toute la nuit dans un endroit sec.

5)  Le lendemain, remettez la pile dans le GoZone et verrouillez le couvercle du compartiment. Retournez la pile et attendez jusqu'à 30 secondes pour que le GoZone affiche l'écran « Pas ».

Si aucune des étapes de dépannage ci-dessus ne rallume votre GoZone, c'est que l'exposition à l'eau l'a vraiment endommagé.

Virgin Pulse offre une garantie limitée de 1 an sur le GoZone. Cependant, cette garantie limitée ne s'applique pas aux situations suivantes :

• Dommages causés par l'utilisation d'appareils qui ne font pas partie du programme Virgin Plus.
  • Dommages causés par un accident, un mauvais usage, un abus, une inondation, un incendie, un tremblement de terre ou d'autres causes externes.
  • Dommages causés par l'utilisation de l'appareil en dehors des utilisations autorisées ou prévues décrites par Virgin Pulse ou avec une tension ou une alimentation électrique inadéquate.
  • Dommages causés par un service (y compris les mises à niveau et les extensions) effectué par une personne qui n'est pas un représentant de Virgin Plus, ou tout logiciel qui n'est pas un produit de Virgin Plus.

Ce type de dommage n'est pas couvert par Virgin Pulse, mais vous pouvez vous connecter à votre compte membre Virgin Pulse pour commander ou acheter un nouvel appareil GoZone, ou passer à l'appareil de suivi d'activité Max.