Comment activer le GoZone?

Bienvenu au programme Virgin Pulse! Synchronisons votre appareil GoZone!

1)  Téléchargez le logiciel Sync en vous connectant à votre compte Virgin Pulse et en accédant à la page Télécharger le logiciel (vous pouvez y accéder en cliquant ici!). Choisissez votre appareil et votre système d'exploitation, puis suivez les instructions d'installation à l'écran.

2)  Une fois le logiciel installé, déconnectez-vous de votre compte Virgin Pulse.

3)  Activez la pile de votre appareil en retirant la languette rouge située sur le côté. Vous verrez s'afficher cinq zéros à l'écran.

4)  Branchez l'extrémité la plus grande du câble USB (compris dans l'emballage du GoZone) dans l'un des ports USB de votre ordinateur. Branchez la plus petite extrémité du câble USB dans le GoZone.

5)  Une fois les deux extrémités du câble USB branchées, le logiciel lancera un message indiquant « Félicitations ! Votre GoZone est maintenant prêt à être enregistré. »

Remarque* : Si le logiciel ne répond pas après environ 30 secondes, essayez de brancher le câble USB sur un autre port de l'ordinateur.

6)  Cliquez sur OK, et le logiciel Sync vous conduira à une page où vous pourrez vous connecter à votre compte de membre Virgin Pulse. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur Continuer.

7) Ne débranchez pas le GoZone avant d'avoir eu le message « Terminé ». Une fois que vous voyez ce message, vous pouvez débrancher le GoZone, l'attacher à la pince et commencer à marcher!