Mes pas Fitbit ne sont pas exacts.

Vous pouvez suivre un guide détaillé sur la façon de dépanner le problème de l'inexactitude de vos pas Fitbit dans votre compte Virgin Pulse  en cliquant ici.

Avant de commencer, voici quelques petites choses à noter!

1)  Si vous utilisez plusieurs appareils de suivi, vous ne pouvez voir votre activité que sur un appareil à la fois sur le tableau « Mes pas ». Ce tableau sera affiché par défaut sur « Entrée manuelle » ou « Maximum » automatiquement. Pour afficher vos données liées aux pas Fitbit, sélectionnez « Fitbit » dans le menu déroulant.

2)  Confirmez que vous avez connecté votre compte Fitbit à votre compte Virgin Pulse. Cette connexion est requise pour que Virgin Pulse puisse extraire les données d'activité de votre compte Fitbit.

Naviguez jusqu'à la page « Appareils et applis » située sous votre photo de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Faites défiler jusqu'à la section Fitbit et vous devriez voir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section indiquant que vous êtes connecté. Si vous n'êtes pas connecté, consultez l'article « Comment se connecter à Fitbit? » pour commencer! Une fois connecté, vos pas devraient apparaître dans votre compte Virgin Pulse.

3)  Essayez de rafraîchir la connexion entre votre compte Fitbit et votre compte Virgin Pulse en vous déconnectant, puis en vous reconnectant à Fitbit. Naviguez jusqu'à la page « Appareils et applis » située sous votre photo de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Faites défiler jusqu'à la section Fitbit, passez le curseur sur cette section et cliquez sur le bouton « Déconnecter » qui apparaît. La page sera actualisée, vous serez déconnecté de votre compte Fitbit (ne vous inquiétez pas, vos pas ne sont pas perdus!) et le bouton « Connecter » devrait s'afficher. Vous devrez alors aussi vous déconnecter du côté Fitbit. Vous trouverez les étapes ici : Comment se déconnecter de Fitbit?

Une fois déconnecté de Virgin Pulse ET de Fitbit, vous pouvez établir une connexion de nouveau. Cliquez sur le bouton « Connecter » et suivez les instructions à l'écran pour connecter votre compte. Une fois connecté, vos pas devraient apparaître dans votre compte Virgin Pulse.

4)  Avez-vous manuellement ajouté une activité quelconque dans votre compte Fitbit par l'entremise du site Web ou de l'application mobile pour la (les) date(s) en question? Si tel est le cas, cela peut entraîner une différence dans la quantité de pas si des pas supplémentaires ont été ajoutés à votre total. Malheureusement, Virgin Pulse ne reçoit que les pas enregistrés par l'appareil Fitbit lui-même.

5) Avez-vous utilisé la fonctionnalité de suivi GPS de l'application mobile Fitbit pour la (les) date(s) en question? Si tel est le cas, cela peut entraîner une différence dans la quantité de pas au cas où des pas supplémentaires ont été ajoutés à votre total. Malheureusement, Virgin Pulse ne reçoit que les pas enregistrés par l'appareil Fitbit lui-même.

6)  Confirmez avoir utilisé un dispositif Fitbit pour faire le suivi de vos pas et non l'application mobile Fitbit. Virgin Pulse ne recevra que les données liées aux pas ayant été transférées par un compte Fitbit connecté avec un dispositif Fitbit.

Si vous pensez que votre appareil Fitbit ne fonctionne pas bien, veuillez contacter Fitbit au 877 623-4997 ou visitez fitbit.com/support pour des conseils de dépannage.