Quels sont les appareils compatibles avec l'application mobile Misfit?

L'appli mobile de Misfit est compatible avec les téléphones iOS et Android et avec les tablettes.

iPhone/iPad/iPod
S/E : L'application Misfit pour iOS est compatible avec des appareils exploités par iOS 9.0 ou une version ultérieure, et avec Bluetooth 4.0.
Appareils : Misfit pour iOS fonctionne avec l'iPhone, l'iPad et l'iPod Touch. App Store iTunes ici

Android
S/E : Misfit pour Android est compatible avec des appareils exploités par Android 4.3 ou une version ultérieure, et avec Bluetooth 4.0/Bluetooth Smart.
Appareils :Vous pouvez télécharger l'application Misfite pour Android à la boutique Google Play ici