Mes pas Fitbit ne sont pas exacts.

Vous pouvez suivre un guide détaillé sur la façon de dépanner le problème de l'inexactitude de vos pas Misfit dans votre compte Virgin Pulse en cliquant ici.

Avant de commencer, voici quelques petites choses à noter!

1)  Si vous utilisez plusieurs appareils de suivi, vous ne pouvez voir votre activité que sur un appareil à la fois sur le tableau « Mes pas ». Ce tableau sera affiché par défaut sur « Maximum » automatiquement. Pour afficher vos données liées aux pas Misfit, sélectionnez « Misfit » dans le menu déroulant.

2)  Confirmez que vous avez connecté votre compte Misfit à votre compte Virgin Pulse. Cette connexion est requise pour que Virgin Pulse puisse extraire les données d'activité de votre compte Misfit.

Naviguez jusqu'à la page « Appareils et applis » située sous votre photo de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Faites défiler jusqu'à la section Misfit, et vous devriez voir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section indiquant que vous êtes connecté. Si vous n'êtes pas connecté, consultez l'article « Comment se connecter à Misfit? » pour commencer! Une fois connecté, vos pas devraient apparaître dans votre compte Virgin Pulse.

3)  Essayez de rafraîchir la connexion entre votre compte Misfit et votre compte Virgin Pulse en vous déconnectant, puis en vous reconnectant à Misfit. Naviguez jusqu'à la page « Appareils et applis » située sous votre photo de profil dans le coin droit du menu de navigation supérieur. Faites défiler jusqu'à la section Misfit, passez le curseur dessus et cliquez sur le bouton « Déconnecter » qui apparaît. La page sera actualisée, vous serez déconnecté de votre compte Misfit (ne vous inquiétez pas, vos pas ne sont pas perdus!) et le bouton « Connecter » devrait s'afficher. Cliquez sur le bouton « Connecter » et suivez les instructions à l'écran pour connecter votre compte. Une fois connecté, vos pas devraient apparaître dans votre compte Virgin Pulse.

4)  Avez-vous manuellement ajouté une activité quelconque dans votre « Tableau de bord Misfit » par l'entremise du site Web ou de l'application mobile pour la (les) date(s) en question? Si tel est le cas, cela peut entraîner une différence dans la quantité de pas si des pas supplémentaires ont été ajoutés à votre total. Malheureusement, Virgin Pulse ne reçoit que les pas enregistrés par l'appareil Misfit lui-même.

Si vous pensez que votre appareil Misfit ne fonctionne pas bien, veuillez contacter Misfit à misfit.com/support pour des conseils de dépannage.