Mes pas Garmin ne sont pas précis.

Vous pouvez suivre un guide étape par étape sur la façon de dépanner vos pas Garmin qui ne sont pas précis dans votre compte Virgin Pulse en cliquant ici.

Avant de commencer, voici quelques petites choses à noter!

1)  Si vous utilisez plusieurs appareils de suivi, vous ne pouvez voir votre activité que sur un appareil à la fois sur le tableau « Pas ». Le tableau « Pas » affichera le plus haut compte quotidien de pas par défaut. Pour afficher vos données d'activité Garmin, sélectionnez « Garmin » dans le menu déroulant.

2)  Vérifiez que vous avez bien connecté votre compte Garmin à votre compte Virgin Pulse. Cette connexion est requise pour que Virgin Pulse puisse extraire les données d'activité de votre compte Garmin.

Accédez à la page « Appareils et applications » située sous la photo de votre profil dans le coin supérieur droit du menu de navigation. Faites défiler jusqu'à la section Garmin, et vous devriez voir une icône de lien dans le coin supérieur droit de la section indiquant que vous êtes connecté. Si vous n'êtes pas connecté, consultez l'article « Comment me connecter à Garmin?» pour commencer! Une fois connecté, vos pas devraient apparaître dans votre compte Virgin Pulse.

3)  Essayez de rafraîchir la connexion entre votre compte Garmin et votre compte Virgin Pulse en vous déconnectant, puis en vous reconnectant à Garmin.

Accédez à la page « Appareils et applications » située sous la photo de votre profil dans le coin supérieur droit du menu de navigation. Faites défiler jusqu'à la section Garmin, passez le curseur dessus et cliquez sur le bouton « Déconnecter » qui apparaît. La page sera actualisée, vous serez déconnecté de votre compte Garmin (ne vous inquiétez pas, vos pas ne sont pas perdus!), et le bouton « Connecter » devrait s'afficher. Cliquez sur le bouton « Connecter » et suivez les instructions à l'écran pour connecter votre compte. Une fois connecté, votre activité devrait apparaître dans votre compte Virgin Pulse.

4)  Avez-vous manuellement ajouté une activité quelconque dans votre compte Garmin au moyen du site Web ou de l'application mobile pour la date ou les dates en question? Si tel est le cas, cela peut entraîner une différence dans la quantité de pas si des pas supplémentaires ont été ajoutés à votre total. Malheureusement, Virgin Pulse ne reçoit que les pas enregistrés par l'appareil Garmin lui-même.

5) Avez-vous utilisé la fonctionnalité de suivi GPS de l'application mobile Garmin pour la date ou les dates en question? Si tel est le cas, cela peut entraîner une différence dans la quantité de pas au cas où des pas supplémentaires ont été ajoutés à votre total. Malheureusement, Virgin Pulse ne reçoit que les pas enregistrés par l'appareil Garmin lui-même.

Si vous pensez que votre appareil Garmin ne fonctionne pas bien, veuillez contacter Garmin à garmin.com/us/support pour l'assistance au dépannage.