chat

Comment je me déconnecte de Garmin?

Vous pouvez suivre un guide étape par étape sur la façon de se déconnecter de Garmin en cliquant ici, ou vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

2)   Passer le curseur sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du menu de navigation. Dans le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez « Appareils et applications ».

3)  Faites défiler jusqu'à la section Garmin de la page, passez le curseur dessus et cliquez sur le bouton « Déconnecter » qui apparaît.

4)  La page sera rechargée et la section Garmin affichera à nouveau le bouton « Connecter ». Cela indique que votre déconnexion de Garmin a réussi.

Remarque *: Vos données Garmin précédemment téléchargées ne seront pas supprimées. Vous pouvez vous reconnecter à Garmin à tout moment, et Virgin Pulse récupèrera jusqu'à 14 jours de données et vous récompensera pour vos pas.

Cet article vous a-t-il été utile ?
1 sur 9 ont trouvé cela utile.
Réalisé par Zendesk