Mon appareil Garmin est endommagé ou ne fonctionne pas bien.

Si vous pensez que votre appareil Garmin est physiquement endommagé et/ou qu'il ne fonctionne pas bien, vous devez contacter l'Assistance technique de Garmin pour obtenir une assistance de dépannage supplémentaire.

Veuillez visiter support.garmin.com pour recevoir de l'assistance sur votre appareil.

Vous pouvez vous référer aux politiques sur les Retours et remboursements de Garmin pour plus d'informations à http://www.garmin.com/fr-FR/shop/returns-refunds