Comment créer un Défi de Pas?

Pour créer un défi personnel basé sur le plus grand nombre de pas, procédez comme suit :

1)  Cliquez sur l'option « Défis » dans le menu de navigation supérieur.

2)  Dans le Tableau de bord des défis, cliquez sur le bouton « Créer un défi ».

3)  La fenêtre contextuelle « Créer un défi » apparaîtra. Sélectionnez l'une des options du défi en cliquant sur le bouton.

4)  Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec le Nom du défi et la Description du défi. Vous pouvez choisir de mettre à jour le Nom du défi et/ou la Description du défi, ou laisser le contenu par défaut. Vous ne pouvez pas modifier la date de début ou la date de fin.

5)  Cliquez sur le bouton « Commencer! » pour créer le défi personnel.

6)  Vous serez redirigé vers la page de Classement des défis pour votre défi. Vous serez le seul dans votre défi. Vous pouvez le laisser comme ça, ou inviter d'autres à votre défi.

7)  Pour inviter d'autres personnes sous votre commanditaire à participer à votre défi, cliquez sur le bouton « Inviter des joueurs ».

8)  La fenêtre contextuelle « Inviter des joueurs à votre Défi » apparaîtra. Vos Amis s'afficheront en ordre alphabétique par prénom. Pour inviter quelqu'un à votre défi, cliquez sur le bouton « Inviter » à côté de son nom. Si vous n'êtes pas l'ami de quelqu'un, vous pouvez le rechercher par son nom à l'aide de l'onglet « Trouver des collègues ».

Quelques points importants à noter sur votre défi personnel :

• Tous les défis commencent à 00 h 00 et se terminent à 23 h 59 par le fuseau horaire du membre. Tous les membres auront autant de temps pour participer.
  • Une fois le défi terminé, vous aurez 24 heures pour télécharger vos pas afin de les inclure dans le score.
  • Si vous utilisez plusieurs appareils pour suivre vos pas, les pas issus de l'appareil ayant le plus grand nombre de pas seront pris en compte pour le défi.
  • Tous les membres du défi pourront voir tous les totaux des pas du défi.