Où sont les Règles du défi?

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

1)  Cliquez sur « Défis » dans le menu de navigation supérieur. Sur la page « Mes défis », sélectionnez le défi.

3) À gauche, vous verrez quatre cercles qui vous dirigeront vers les différentes options du défi.

4) Cliquez sur le premier cercle qui indique « Détails du défi ». Cela vous mènera directement à une description du défi. Sous la description, vous verrez un lien appelé « Règles du défi ». Veuillez cliquer dessus pour voir toutes les règles qui s'appliquent au défi.