Comment quitter un défi?

Pour quitter un défi, vous devez quitter votre équipe de défi.

1)  Connectez-vous à votre compte sur le site Web des membres de Virgin Pulse.

1)  Cliquez sur « Défis » dans le menu de navigation supérieur. Sur la page « Mes défis », sélectionnez le défi.

3) À gauche, vous verrez quatre cercles qui vous dirigeront vers les différentes options du défi.

4) Cliquez sur le dernier qui dit « Mon équipe ». Cela vous mènera directement à votre équipe. Sous les noms ou les scores de vos coéquipiers, dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le bouton « Quitter ce défi ».

Remarque* : Une fois le défi lancé, si vous partez, vous ne pourrez plus vous inscrire plus tard avec une autre équipe ou participer en tant qu'individu, à moins que les règles du défi n'indiquent le contraire.

5)  Cliquez sur « Oui! » pour quitter votre équipe.